PENERIMAAN TARUNA / I BARU TAHUN AKADEMIK 2015 / 2016

Posted on Updated on

* GELOMBANG I ( pertama ) *
1 november 2014 s.d 31 mei 2015
( bagi calon taruna/i yg herregristasi sebelum tgl 31 mei 2014  mendapat  Beasiswa 3 juta )

* GELOMBANG II ( ke dua ) *
1 juni  s.d  31 juli 2015

* GELOMBANG III ( ketiga ) *

01 Agts – 31 Agst 2015

SYARAT PENDAFTARAN

1.    Pas foro ukuran 3 x 4 hitam putih ( 2 lembar )

2.   Pas foto seluruh badan, ukuran postcard,

warna ( 1 lembar, khusus untuk D1 Pramugari,

latar belakang merah )

3.   Surat keterangan sehat dan tidak buta warna

( untuk pendaftar D3 Aeronautika & Pramugari )

4.   Fotocopy ijazah, UAN, Raport kelas XII

semester I dan akta kelahiran

5.   Membayar biaya pendaftaran Rp 100.000,-

PROGRAM STUDI

– D4 MANAJEMEN TRANSPORTASI

– D4 TEKNIK PESAWAT UDARA
– D3 MANAJEMEN TRANSPORTASI UDARA
– D3 TEKNIK PESAWAT UDARA/AERONAUTIKA

– D1 PRAMUGARI DARAT/GROUND HANDLING
– D1 PRAMUGARI
– PRAMUGARI SPECIAL CLASS

AKREDITASI11

21 thoughts on “PENERIMAAN TARUNA / I BARU TAHUN AKADEMIK 2015 / 2016

    Hesti aryowati said:
    13 December 2013 at 06:27

    Apakah ada penyaluran kerja setelah lulus??
    Apa perbedaan nya D1 pramugari dengan pramugari super class? Rincian biayanya berapa?
    Trimakasi🙂

      sttkd responded:
      7 January 2014 at 07:25

      untuk lebih jelasnya tlp sttkd

        Rukaya said:
        10 January 2014 at 14:36

        biaya y brpa?

        sttkd responded:
        28 January 2014 at 07:19

        langsung aja hubungi

        sttkd responded:
        3 July 2014 at 01:20

        untuk lebih jelasnya hubungi kampus sttkd

    soni irawan said:
    10 January 2014 at 14:23

    assalamualaikum wr wb
    apakah setelah lulus dari sttkd lngsng dpat kerja ? trus biaya berkisar brpa juta ? dan masa pendidikan berapa tahun ?

    walikumsalam wr wb

      sttkd responded:
      28 January 2014 at 07:21

      nanti ada low tinggal kita nanti lulus uji g, tlp aja pastinya, 1, dan 3 tahun

    Puri said:
    4 February 2014 at 14:12

    Kalo gak bisa berenang bisa keterima gak ??

      sttkd responded:
      3 July 2014 at 01:19

      g masalah bisa atau tidak berenang tidak harus bisa berenang

    M lutful hakim said:
    17 February 2014 at 23:35

    Assalam wr.wb
    maaf kenapah situs sttkd gag bisa diakses..?
    Padahal saya sudah membayar trus mau ptb online lewat situs tersebut gag bisa dibuka
    trus menurut anda haru gimana??
    Ngirim berkasnya lewat fax bisa?

      sttkd responded:
      3 July 2014 at 01:15

      berkas2 bisa menyusul pada waktu pas datang kesini klu untuk bukti pembayaran di fax aja bisa

        roby norland said:
        4 July 2014 at 03:58

        Ini menggunakan jalur tes kah apa kita daftar langsung membayar biaya masuk

        sttkd responded:
        7 July 2014 at 01:02

        jika nilai rata 7 maka tidak ada tes

    nurlinda said:
    7 June 2014 at 13:28

    asslm wrwb
    * bsa ga dftarnya pake SKHu(surat keterangan hasil ujian) dlu, coz ijazah aslinya keluarnya sekitar bln delapan.
    * trus spp dan bppnya berapa persemesternya ?

    thx

      sttkd responded:
      3 July 2014 at 01:10

      nanti bisa hubungi sttkd langsung aja biar lebih jelas

    sigit said:
    9 July 2014 at 06:14

    untuk anak smk bisa masuk gak ini, tp jurusan saya geologi pertambangan

      sttkd responded:
      4 August 2014 at 05:11

      bisa saja

    syahrul said:
    13 July 2014 at 22:46

    minta contact person sttkd dong🙂

      sttkd responded:
      4 August 2014 at 05:13

      (0274) 418248 fax (0274) 4396163

    reza kemsi surbakti said:
    16 July 2014 at 15:10

    itu biaya awal masuk sttkd jurusan Ground Handling Berapa ya ?

      sttkd responded:
      4 August 2014 at 05:16

      klu ingin lebih jelasnya tlp ke kampus aja posisi jam kerja (0274) 418248
      atau ke nmr hp 085876666623, 081904126446, 081227311318

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s